Les vitrines de Cancale

Restaurant Côté Mer

 






Restaurant Côté Mer

Restaurant

Guillaume Tirel fréquente les cuisines familiales depuis toujours. Après une formation auprès de grands chefs, il est revenu à Cancale ouvrir avec son épouse Sylvie, le restaurant Côté Mer.

Il est Maître Cuisinier de France, distinction décernée par ses pairs, pour la valorisation de l’art culinaire et la transmission des savoirs.

A l’abri de l’agitation du port, offrant une pleine vue mer sur la baie du Mont-Saint-Michel, Côté Mer vous propose une cuisine du marché raffinée, faisant la part belle aux produits de la mer et évoluant au fil des saisons. Vous sublimerez vos plats grâce à la carte des vins aux 250 références.

Les plateaux de fruits de mer sont disponibles uniquement sur commande 48h à l’avance. 

LOGO MCF

Informations

  • 02 99 89 66 08
  • 4, rue Ernest Lamort
Actualités du moment
 

 

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération - Fumer nuit gravement à votre santé et à celle de votre entourage