Les vitrines de Cancale

La Cuisine Corsaire - Ecole

 




La Cuisine Corsaire - Ecole

Gout

Emmanuel Tessier a créé La cuisine corsaire - école afin de combiner ses deux passions : la cuisine et la transmission de ses savoir-faire culinaires.

En partenariat avec les épices Roellinger, il vous invite dans son univers gourmand et vous fait partager sa passion des produits de la mer, du potager et des épices.

A l’école, 2 formules vous sont proposées : des leçons, sous forme de démonstration ou bien des cours pratiques, où vous élaborez les recettes en compagnie du chef ou de son second, Jacques-Antoine. Vous terminerez par un moment convivial en dégustant ensemble vos réalisations. Quelques thèmes pour vous mettre l’eau à la bouche : “Cuisiner les poissons pas chers et durables” ou “Cuisiner les Saint-Jacques”.

Cuisinier inspiré, Emmanuel aime aussi s’exprimer en mer et vous convie à un voyage plein de saveurs et d’embruns.

Ce sont les “Balades Corsaires”. Dès les beaux jours, imaginez-vous naviguant sur une flotte de vieux gréements traditionnels bretons, comme l'emblématique bisquine Cancalaise, en savourant les plats servis par Emmanuel. Le chef est à bord...

Un véritable restaurant en mer !

Informations
  • 02 99 89 63 86
  • Place des Méen
Actualités du moment