Les vitrines de Cancale

La Cuisine Corsaire - Ecole

 







La Cuisine Corsaire - Ecole

Gout

Emmanuel Tessier a créé La cuisine corsaire - école qui combine ses deux passions : la cuisine et la transmission de ses savoir-faire.

En partenariat avec les Épices Roellinger©, entrez dans son univers gourmand rempli de produits de la mer, potager et épices. A l’école, choisissez votre formule : démonstration ou cours pratiques, où vous élaborez les recettes avec le chef ou son second, Jacques- Antoine. Terminez par un moment convivial en dégustant ensemble vos réalisations. 

Cuisinier inspiré, Emmanuel aime aussi s’exprimer en mer et vous convie à un voyage plein de saveurs et d’embruns. Ce sont les « Balades Corsaires ».

Dès les beaux jours, imaginez-vous naviguant sur une flotte de vieux gréements traditionnels bretons, comme l'emblématique bisquine Cancalaise, en savourant les plats servis par Emmanuel. Le chef est à bord… Un véritable restaurant en mer ! 

Informations
  • 02 99 89 63 86
  • Place des Méen
Actualités du moment