Les vitrines de Cancale

Au vieux four cancalais

 




Are you a climber ?




Jean-Michel et Nathalie ont débuté leur activité professionnelle à Cancale en juin 2019, après des années d’expérience et de nombreux prix dans d’autres communes.

Leurs atouts ? Il vous suffit de humer autour de vous : un antique four à pain, dans lequel ils cuisent toute la journée jusqu’à 200 baguettes. Ils vous proposent 2 gammes différentes : une dizaine de pains sont estampillés Parisse (farine d’un MOF), tandis que d’autres sont bio, certification ardue à obtenir.

Leur point commun : des farines exclusivement françaises, le plus locales possibles, pour vos pains au sarrasin, tournesol, multi fruits... Le mardi et le vendredi, le couple vous propose des pizzas, à la pâte faite maison. Et tous les jours, dégustez les multiples viennoiseries, tartes, pommés, brioche cancalaise... au pur beurre AOP !

Informations
  • 02 23 15 67 22
  • Rue des ateliers
Actualités du moment