30 ans d’expérience à votre service !
Isabelle, Julien et Philippe vous proposent un large choix de viandes, comme l’agneau des prés salés, le veau de lait, le boeuf blonde d’Aquitaine. Régalez-vous des viandes passés par la cave d’affinage, des saucisses confectionnées par Julien (récompensées par 2 prix nationaux et 2 prix européens) et n’oubliez pas de goûter à la rôtisserie du dimanche !
Pensez également aux caissettes de viande, de septembre à juin, à déguster immédiatement ou à congeler.
Côté traiteur, savourez les plats chauds tous les jours ou les spécialités, telles que le mille-feuilles cancalais ou les tartes salées. Vous organisez un mariage, une fête de famille ? Viabif s’occupe de régaler vos convives !
Complétez votre repas grâce aux rayons fromages crémerie ou à la cave à vin, aux produits sélectionnés par l’équipe pour leur qualité.
Informations
- 02 99 89 60 29
- 6, rue Jean-Marie Savatte